武汉农业信息网 服务版 - [供求信息]【供】万枚土鸡蛋出售
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 供求信息
【供】万枚土鸡蛋出售
2016年12月09日 | 点击数:2462 来源:农户

现有10000枚土鸡蛋待售,纯天然土鸡蛋,口感细腻,味道香醇,营养丰富,批发价360元一件(360枚),零售价1.3-1.5元/枚,可送货上门。

鸡蛋产自黄冈市团风县总路咀镇茶场村的正规养殖场,日产蛋量为500-800枚,可在武昌销售点(武昌区老千家街育才家苑41-14)取货,亦可亲自前往养殖场取货,有意购买者请电话联系谢谢


联系人:张女士

电话:15337181266;18995637696

养殖场地址:黄冈市团风县总路咀镇茶场村


销售点地址:武昌区老千家街育才家苑41-14




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。