武汉农业信息网 服务版 - [武汉新闻]中央农办调研组来汉考察我市“三乡”工程推进情况
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 武汉新闻
中央农办调研组来汉考察我市“三乡”工程推进情况
2017年10月16日 | 点击数:3492 来源:长江日报


  14—15日,中央农办调研组来汉调研我市“三乡”工程推进情况。14日,省委副书记、市委书记陈一新与中央农办副主任吴宏耀一行座谈。 

     
  在汉期间,调研组先后赴江夏区五里界小朱湾、蔡甸区花博汇“网红小镇”、黄陂区姚家集街杜堂村等地考察,深入了解我市通过“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”,带动农民增收、打造美丽乡村的经验做法,并召开座谈会。 
     
  陈一新代表市委、市政府,对吴宏耀一行来汉调研表示欢迎,他介绍,今年来,我市坚持以习近平总书记关于“三农”工作重要思想为指导,狠抓农业供给侧结构性改革,大力实施“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”三乡工程,努力探索出以城带乡、以工促农、城乡一体化发展的新路子。下一步,我市将以此次调研组来汉为契机,进一步深化农业农村改革,创新政策举措,抓好典型示范,推动“三乡”工程各项目标任务落实见效。希望调研组多加指导,更好推动武汉“三农”新发展。 
     
  市领导胡立山、蔡杰参加调研。 



(采编人员:杜雪)

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。