武汉农业信息网 服务版 - [武汉新闻]谭本忠主任调研农业电商“楼兰蜜语”
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 武汉新闻
谭本忠主任调研农业电商“楼兰蜜语”
2017年10月26日 | 点击数:1753 来源:武汉市农委信息市场处


  10月25日,市农委主任谭本忠率领市农委信息市场处、市农业信息化中心相关负责人到武汉楼兰蜜语生态果业有限公司进行了调研。 


  在公司负责人的带领下,谭本忠主任一行参观了“楼兰蜜语”产品文化展示中心,听取了“楼兰蜜语”发展历程、产品研发与生产以及电商经营情况的介绍,并详细了解了企业下一步发展规划,对“楼兰蜜语”品牌10年来在线上的飞速发展和取得的巨大成就给予高度评价。 

  谭本忠主任指出,当前市农委正在会同市直有关部门贯彻陈一新书记振兴农村的“一主两翼”战略,推进落实陈一新书记“加快推进我市农村电子商务发展”的重要指示,我市迫切需要“楼兰蜜语”这样一批有品牌、有规模、有市场影响力、有农村经济和农业产业带动力的企业投身到本市特色农产品资源整合和开发领域,带动我市农村经济发展。 

  谭本忠主任指示市农业信息化中心要细致调研、深入剖析、认真总结“楼兰蜜语”带动农业增效、农民增收的优秀经验,并在全市进行宣传推广,要大力支持“楼兰蜜语”为代表的知名电商品牌和企业参与我市农村电子商务体系建设。 

  市农业信息化中心主任王爱民、市农业电子商务协会会长刘殊参加调研。 






  (采编人员:刘倩)

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。