武汉农业信息网 服务版 - [武汉新闻]江夏光明茶通过农产品地理标志评审
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 武汉新闻
江夏光明茶通过农产品地理标志评审
2017年11月02日 | 点击数:741 来源:武汉市农业委员会 农产品质量安全监督管理处


  10月26日在北京召开了农业部第三次农产品地理标志登记专家评审会,市农委杨普社总农艺师带队,江夏区及企业一行工作人员参加了会议。江夏光明茶申报农业部地理标志登记,根据《农产品地理标志管理办法》及查关技术规范要求,由评审专家对符合形式审查条件的登记申请产品进行了评审,江夏光明茶顺利地通过了专家评审,并网上进行了公示,成为我市由农业部认证的第7个地理标志登记产品。








采编人员:刘倩



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。