武汉农业信息网 服务版 - [武汉新闻]东西湖区农村村湾生活污水治理工作启动会召开
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 武汉新闻
东西湖区农村村湾生活污水治理工作启动会召开
2017年11月06日 | 点击数:342 来源:东西湖区农业委员会

  11月3日,刘卓然副区长在区政府5楼会议室召开农村村湾生活污水治理工作启动会,区发改委、财政局、城管委、环保局、民政局、农发投、水务局、国土规划局、卫计委、建设局、柏泉、东山、辛安渡、走马岭、新沟、慈惠、6个街道办事处的分管领导及农委主要领导和分管领导参会。

  会议由区政府办公室副主任张绿林主持,会上区农委汇报了相关工作情况,参会部门就各自的工作发言,会上刘区长强调,一是要高度重视,提高认识。农村村湾生活污水处理工作是一项长期艰巨的工作,是三农工作的一项重要内容;二是摸清实底,区别对待。结合东西湖区城市化发展实际,整合原来已修建的污水处理站资源,从实际出发制定我区工作方案。三是统筹规划,积极推进。污水处理工作是全区性工作,各部门和街道要参与进来,为下步规划、建设、运行、管理拿出自己的意见和建议,共同做好农村村湾生活污水治理工作,确保我区目标任务圆满完成。



( 采编人员:刘倩 )



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。