武汉农业信息网 服务版 - [农企风采]武汉中粮肉食品有限公司
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 农企风采
武汉中粮肉食品有限公司
2015年01月14日 | 点击数:4401 来源:互联网


武汉中粮肉食品有限公司是世界500强——中粮集团成员企业之一,在武汉市江夏区投资的一家集饲料原料、养殖屠宰、食品加工、分销物流、品牌推广、食品销售为一体的农业产业化国家重点龙头企业。公司“家佳康”系列产品先后通过“绿色食品”认证、“无公害农产品”认证、国家出口卫生资格注册、HACCP认证和ISO9000质量体系系列认证,已成为市场知名品牌,并获得湖北省名牌产品称号、第三届中国武汉农博会金奖。公司以提高居民饮食健康为己任,追求企业利益和社会利益的协调发展,创立知名肉食品牌。
公司崇尚中粮“阳光”文化,拥有完备的绩效考评体系和良好的竞争机制,为员工提供完善的福利待遇和合理的职业生涯发展通道。在这里,你可以不断拓展潜能、挑战自我,实现更高的自我价值。同时,你的每一份努力,都为中国百姓生活品质的提高,做出贡献。

肉食品加工厂

2003年9月竣工投产,采用国际先进的冷链加工工艺,对"种苗-饲料-商品猪-屠宰加工-配送"全程质量控制,产品达到"绿色猪肉"标准,本厂己获取武汉市生猪屠宰办公室授予的"武汉市生猪定点屠宰厂标志牌",武汉市卫生局颁发的"卫生许可证"及武汉市兽医卫生监督检验所颁发的"动物防疫合格证",肉食品加工厂已通过HACCP卫生管理体系(美国食品危害关键控制点体系)认证及出口卫生资格注册和ISO9001质量体系认证。
△项目产品----"家佳康"小包装安全冷鲜肉按冷鲜肉标准化生产,其产品质量将完全符合国际卫生标准,目前已通过"无公害农产品"认证及"绿色食品"认证,荣获湖北名牌产品称号,我司也成为目前中南地区唯一的绿色猪肉生产基地,同时也是全国目前最大的绿色猪肉生产基地。
△2003年9月,"家佳康"牌安全冷鲜肉进入武汉市场,已进入了家乐福、中百仓储、武商量贩、沃尔玛、中商平价、大福源、好又多等武汉各大型超市,基本覆盖了武汉市场,同时也是武汉市超市最大的猪肉供应商,形成了广泛稳定的消费群体,并且积极开展批发、团购、专营店业务。由于"家佳康"安全冷鲜肉严格选用高品质活猪为原料,经过冷却排酸等特殊工艺处理,并且采用了领先的工厂气调密封保鲜包装,上市后,以味道好,品质高,安全可靠而获得广泛赞誉。

原种猪场和良种猪养殖园区

位于江夏区灵山农业园,采用先进的工艺及自动喂料系统和环控系统,原种猪场自2003年8月建成投产,良种猪养殖园区于2004年8月建成投产,对改良湖北及武汉地区的生猪品种结构将发挥重要作用。

肉制品

中粮肉制品深加工项目,一期占地130亩,投资1亿美元,引进欧洲最先进的肉制品生产设备及技术,生产中高档西式低温肉制品如西式火腿、西式香肠、培根、萨拉米等系列产品。公司高起点、高要求发展,按照“好种+好料=好猪肉”的全程品质控制产业链模式,为大众提供高品质的安全健康肉制品。

饲料厂

2004年9月建成投产,按照ISO9000标准规范建设,可实现年产优质配合饲料12万吨。中粮"家佳康"和"福盈门"饲料已获得质检部门认证,在供应我司自身猪场的同时也进入市场销售。

 



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。