武汉农业信息网 服务版 - [农企风采]武汉正大有限公司
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 农企风采
武汉正大有限公司
2015年02月12日 | 点击数:5187 来源:互联网

武汉正大有限公司是武汉市政府引进的重点十大外资项目之一,它是由武汉市农业集团所属武汉市畜牧发展公司与正大(中国)投资有限公司合作兴办的大型现代化农牧企业。公司总投资750万美元,生产和销售畜禽、水产的各种饲料和饲料添加剂以及种苗、家禽蛋品;生产和销售畜禽、水产品、屠宰产品和食品深加工产品。 
    武汉正大有限公司由武汉市农业集团下属武汉市畜牧发展公司与泰国正大集团正大湖北投资有限公司合作兴办的大型现代化农牧企业。公司于19932月建成投产,总投资4400万元人民币,占地面积约120亩,位于武汉东湖高新技术开发区关南村。

公司下辖有年产18万吨的饲料厂、年产万吨的预混料车间、饲养10万套种鸡的种鸡场、年产1800万羽艾维茵鸡苗的孵化厂。公司主要从事畜禽、水产(鱼、虾、蟹、黄鳝等)高品质饲料、预混料、以及优质艾维茵鸡苗的生产、销售。

公司九三年六月一日基建开工,于九四年五月二十七日正式投产。公司全套引进美国豪孚公司现代化的生产设备,采用正大集团最先进的饲料配方和品质管理模式,生产系列正大牌各类畜禽、水产饲料,年设计生产能力为18万吨。公司利用集团先进的养殖技术,推出了“公司+农户”的小龙养殖模式,由公司为养猪户提供标准化猪舍设计、饲料供应、饲养管理、疫病防治等全方位服务。公司本着“顾客至上,品质第一。和衷共济,利益均沾”的宗旨,在生产加工、畜禽饲养、水产养殖的技术服务上获得广大农民的认同。公司先后被评为“湖北省先进技术企业”、“湖北省外商投资百优企业”、“武汉农业产业化龙头企业”、“重质量、守诚信企业”等荣誉。公司于2005年通过ISO9001质量管理体系认证,2006年和2007年参与集团申报“中国名牌”产品工作,并取得正大牌猪饲料、禽饲料、水产饲料“中国名牌”产品标识使用权。
    公司秉承集团的“利国、利民、利企业”的经营宗旨,始终不渝打造“世界的厨房”,为人类提供物质与精神能源,为湖北经济的快速发展培养更多专业化、职业化的优秀人才,提供更多更好的产品和服务;为提高人民生活水平,共建和谐美好未来作出更大贡献!



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。