武汉农业信息网 服务版 - [农企风采]武汉高龙水产食品有限公司
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 农企风采
武汉高龙水产食品有限公司
2015年03月25日 | 点击数:3358 来源:互联网

 武汉高龙集团将建成一家集食品、饲料、物流及养殖四大产业为一体的大型农渔业生产加工、保鲜储运的龙头企业。现园区拥有库容量达4000吨的低温冷库(-20℃),面积达4800㎡的恒温加工车间,3条国际一流水平的生产线:年加工能力8万吨的水产食品生产线(四大家鱼、小龙虾和斑点叉尾鮰等)、年加工能力2万吨的鱼虾类下脚料精深加工生产线(国内独有)、年加工能力10万吨的膨化配合饲料生产线。园区实验研究室配备了国内外先进的食品、饲料及精深加工类产品的检测、分析仪器设备;具有低温冷库设施在内的物流仓储区是现代化的水产食品集散地。小龙虾系列、鮰鱼系列产品主要出口欧美市场,精深加工类产品除覆盖国内市场外,还出口欧美、日本、韩国、东南亚等地,饲料产品主要服务于本省水产养殖业者。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。