武汉农业信息网 服务版 - [特色产品]黄陂土特产之葛根粉丝
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 特色产品
黄陂土特产之葛根粉丝
2015年04月28日 | 点击数:2302 来源:互联网

       秀丽的风景自然而然的产出了各类具有浓郁风土特色农家特产。其中最有名的当属葛根豆丝系列了,是一种鲜食药用植物,具有调节血液粘稠度的作用,可有效的调节‘三高’拥有较高的细胞再生能力。

葛根粉丝——湖北黄陂木兰山特有的地方传统食品。产品食用方便、营养丰富、口感爽滑细腻、久煮不糊,具有浓郁的地方特色,是居家美食宴请宾客的上好菜肴,也是孝敬长辈馈赠亲友的特色礼品。
食用方法:将干粉丝与水同时下锅,先大火烧开,然后再小火慢煮至熟透,根据个人口味加作料调味即可。


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。