武汉农业信息网 服务版 - [农企风采]武汉佳宝糖业有限公司
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 农企风采
武汉佳宝糖业有限公司
2015年05月11日 | 点击数:2394 来源:互联网

公司简介

武汉佳宝糖业有限公司成立于2003年4月30日,是一家以碎米、玉米为原料,进行粮食深加工的综合性食品生产企业,也是全国唯一一家可以同时用大米和玉米作为原料生产淀粉糖的企业。公司地处武汉市东西湖区国家级食品工业园区新沟镇,主要产品有高麦芽糖浆、果葡糖浆、食用玉米淀粉及蛋白粉等系列产品。

公司设计年生产糖浆量24万吨,年消耗大米26万吨,企业员工千余人,是全国最大的大米转化糖生产企业及最大的果葡糖浆生产企业,同时也是南方最大的的食用淀粉生产企业。

2006年,为满足市场需求,公司进行了项目扩建,现公司占地面积二百余亩,生产厂房及配套设施五万多平方米,现有总资产2.8亿元,其中固定资产1.02亿元。

公司荣誉

公司2004年通过ISO9001质量管理体系认证,2007年通过ISO22000食品安全管理体系和ISO14001环境管理体系认证。2005年被湖北省政府确定为“全省20强粮食产业化重点龙头企业”和“农业产业化省级重点龙头企业”,同年公司生产的五个糖浆产品被中国绿色食品发展中心认证为“绿色食品”,2006年公司被中国食品协会授予“全国食品工业优秀龙头食品企业”称号。2008年公司“蜜之宝”商标被市工商局认定为著名商标。公司以优良的信誉先后被武汉市信用合作社评为“AAA”级企业,被中国农业发展银行湖北省分行授予 “AAA”级信用等级等荣誉称号。

公司前景

公司经过几年的市场磨练和规范化培训,已经建立起一支吃苦善战的营销团队,公司销售网络遍及十多个省市区,包括上海、浙江、江苏、福建、广东、云南、贵州、四川、湖南、江西、安徽、湖北、河南等省市。玉米淀粉销售以湖北市场为主,辐射广东、浙江、上海。

公司充分发挥区域优势,积极拓宽销售渠道,无论在流通领域还是在终端客户中公司都已积累有较高的美誉度,佳宝产品已成为行业认知品牌。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新的一年,公司将以现阶段为一个新的起点,开发利用上游原料资源,发展延伸下游产品,做好农业产业链,以优质的产品、优惠的价格和热诚的服务与新老朋友共同发展。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。