武汉农业信息网 服务版 - [天气预报]国家气象中心组织开展南方晚稻生育期气象条件分析会商
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 天气预报
国家气象中心组织开展南方晚稻生育期气象条件分析会商
2014年10月13日 | 点击数:2176 来源:中国气象报社

 

  10月10日,国家气象中心组织召开了2014年南方晚稻生育期农业气象条件分析及产量预报电视会商。国家气象中心、国家气候中心及浙江、福建、江西、湖南、湖北、广东、广西等省(自治区)气象局参加了会商。

  与会各单位就2014年晚稻播种以来气象条件利弊影响、目前晚稻生长发育状况以及未来天气气候条件影响预估做了详细分析,并做出了晚稻产量定量预报结论,并根据未来气象条件提出了有针对性的农业生产建议。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。