武汉农业信息网 服务版 - [天气预报]今起三日晴到多云 气温仍低注意保暖
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 天气预报
今起三日晴到多云 气温仍低注意保暖
2014年10月14日 | 点击数:2196 来源:长江日报

 

北方冷空气长驱直入,昨日4到5级的偏北大风使得气温一路下跌,早晚的寒凉之意也愈加浓郁,众多网友打趣道:“我要穿秋裤,冻得扛不住。瑟瑟秋风来,十三四五度。翻箱倒柜找,藏在最深处。未来几天内,还要降几度。若不穿秋裤,后果请自负!”随着冷空气南下的步伐,预计今起三日晴天到多云天气为主,风力有所减弱,不过气温依旧不高,提醒大家还是要注意添衣保暖。

    昨日上午9时,我省大部分地区的气温只有15℃-16℃,与昨天同一时间相比下降了4℃左右,加上北风劲吹,人体感觉有些冷。昨晨我市最低气温12.0℃,午后最高气温20.8℃,气温较前天有所下跌。

    冷空气这把双刃剑,带来了降温又赶走了雾霾。昨日武汉的空气质量指数又重新回归到良好的范畴。此外,近期紫外线达到4级,强,提醒市民注意防晒。

    武汉具体预报如下:今天白天晴天到多云,气温11℃—22℃,湿度45%-75%,偏北风2—3级,中心城区气温12℃—23℃;今天晚上到明天白天晴天到多云,气温12℃—24℃,湿度40%-75%,偏北风2—3级,中心城区气温13℃—25℃;明天晚上到后天白天晴天到多云,气温13℃—23℃,中心城区气温14℃—24℃。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。