武汉农业信息网 服务版 - [特色产品]新农牛肉
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 特色产品
新农牛肉
2014年10月15日 | 点击数:3414 来源:武汉市农业局

 

  新农牛是享誉武汉三镇的特色食品,该产品风味独特,味纯色美,是食用精品、特色礼品、安全可靠的绿色食品,深受广大消费者欢迎。 “新农牛肉”系列卤制品选料讲究、做工精细,在家传手工制作工艺流程基础上,进行了开发研究,共开发出了牛肉、牛肚、牛筋、牛百叶、牛骨头、牛鞭、牛尾、牛海底、卤鸭等三十多种系列卤制品。牛肉均采用来自大山里的纯天然水牛,产品十分注重色、香、味、美,卤牛肉干实不油腻,牛骨头五香味浓、含高钙质,卤牛肚、牛筋、牛鞭等具有滋补功效,吃起来醇香适口、肉质鲜嫩、回味绵长,深受广大消费者的青睐,通过了ISO9001:2008国际质量体系认证。“新农”牛肉品牌1998年经国家工商总局商标局核准注册,被中国商业质量监督检验测试中心授予“食品质量放心品牌”;“新农”商标先后荣获“武汉市著名商标”、“湖北省著名商标”;产品获得中国食品博览会“金奖”、“中华民族特色食品”称号。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。