武汉农业信息网 服务版 - [农企风采]武汉楚天洪山菜薹产业开发有限公司
注册 登陆 设为首页 关注武汉农业微博 手机版 政务版
首页 > 农企风采
武汉楚天洪山菜薹产业开发有限公司
2015年10月20日 | 点击数:3211 来源:互联网

 

武汉楚天洪山菜薹产业开发有限公司,是为了保护和开发“洪山菜薹”这一珍稀历史名品,响应党和政府号召而成立的民营现代公司制企业。公司自成立以来立足产业化经营,以经营享有国家质检总局地理标志产品注册保护的“洪山菜薹”为主打产品,发展壮大了由洪山菜薹原产基地、金口蔬菜科技试验基地、洪山菜薹产业化示范基地、绿色生态反季节蔬菜基地四大板块构成的基地体系,是湖北省及武汉市农业产业化重点龙头企业;公司坚持走品牌发展道路,企业规模不断扩大,2008年初购并武汉蔬菜经营三强企业之一的“武汉恒缘商贸有限公司”。

经过多年发展壮大,公司将经营范围由单一洪山菜薹鲜蔬经营发展到洪山菜薹加工产品及全品蔬菜经营,成立了武汉市首家品牌安全蔬菜加工配送中心,并陆续注册成立了武汉楚天洪山菜苔农产品加工有限公司、武汉楚农庄生态农业开发有限公司、武汉楚天洪山菜苔生态农业股份有限公司、武汉楚农庄品牌管理有限公司等四个控股子公司,坚定不移地走在产业化发展大道上,致力于打造一个可持续发展的现代生态农业企业集团。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。